? 学校召开博士学位授权点申报工作小组成立暨第一次工作会议-ag客户端下载|优惠 AG8手机app下载|优惠,网赌ag作弊器,ag有谁|官方网站
工作动态
工作动态当前位置: 首页 > 正文
学校召开博士学位授权点申报工作小组成立暨第一次工作会议
作者: 时间:2019-03-15 15:05:15 点击量:

? ? 近日,我校成立了博士学位授权点申报工作小组,负责博士学位授权点具体申报工作。组长由副校长陈文华担任,副组长由研究生院院长熊杰担任,成员由与博士授权点申报相关的学院与职能部门负责人组成。

? ? 3月11日下午,工作小组召开了第一次工作会议。会上,陈文华传达了博士学位授权点申报工作领导小组会议的精神和指示,就博士学位授权点申报工作小组成立的背景、现状和意义进行了解读。他指出,博士点申报工作是学校至关重要的一项工作,需要学校上下各级、各部门人员通力合作,协调推进。工作小组的成立简化了博士学位授权点申报工作当中的决策流程,提高了工作效率,便于更好地完成博士学位授权点申报准备工作。

? ? 陈文华对博士学位授权点申报工作方案进行了宣布和解读,明确了校、院、学位点各自的工作职责,并布置了近期工作要点及相关注意事项,确立了每周一会的工作形式。之后,小组成员就各自关心和困惑的问题进行了充分的交流讨论。

? ? 最后,陈文华进行总结发言。他要求工作小组发挥好协调、服务的作用,学院与学位点负责人贯彻“想干、会干、实干”的精神,各司其职,细水长流,合力做好博士学位授权学科培育工作。



Copyright?? 2011-2013 浙江理工大学研究生院 版权所有
地址:浙江省杭州下沙高教园区二号大街928号 邮编:310018